Для тех, кто любит покупки^^
Гипер-маркет
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-02-09 18:54:04
Между рядами с кучей всякой еды и прочей....гадости (гггг) продвигалась девичья фигура с тележкой. Свиду покажется, что она сонная, но на самом деле это просто пофигистическое настроение, впрочем как и всегда.
Она остановилась возле молочного отдела и тчетно искала хоть какой-то йогурт или молоко, именно такие, что она любит.
Неужели тут ничего нет хорошо? Я еще гипер-маркет называется.....хэх....
Поделиться32008-02-09 19:09:07
Марион опять пошла имено за сладкой ватой,она её так любила что не могла без неё прожить не дня.Но неуспела она дойти до ваты,в её глаза кинулась всякая другая всячина.Мари остановилась и подошла к полке с конфетами.Она схватила первую коробку которая попалась на глаза,раскрыла её и стала есть конфеты.МСЛ:Ладно,сначало съем а потом расплочусь,какая разница ведь?А я даже не знала что есть что-то вкуснее сладкой ваты.Незадумываясь Марион вынула своего духа,который был заточён в игрушке,Чакки.Чакки!Я нашла что вкуснее сладкой ваты!И я буду есть эти конфеты каждый день!наберусь сил,и наша команда выйграет на турнире шаманов!Марион заметила девушку,которая стояла пряма за ней.Ээээ...привет!
Поделиться42008-02-09 20:26:23
Она подняла вопросительный взгляд на девушку и невольно улыбнулась.
- Привет. - тихо, но уверенно сказала она и после добавила - Прости за любопытство, но зачем же кричать об этом на весь тогровый зал? Возможно твои потенциальные противники захотят твоей смерти? - совершенно спокойно спросила Кичи и наконец нашла молоко, что так долго исказала.
Поделиться52008-02-09 21:05:21
Марион съела последнию конфету.Смерти?Нет!Я из команды Ханогами,а команда Ханогами команда Хао.Меня никто не убъёт,и тем более,кто хочет моей смерти?Принялась открывать другую коробку.
Поделиться62008-02-10 13:16:11
Многие, мягко говоря, недолюбливают старшего Асакуру. Это ведь отлично было видно на Турнире пару лет назад...А раз недолюбливают его, значит и приспешники имеют такой же статус. - все так же спокойно ответила Крил и немного улыбнулась, когда увидела, как незнакомка взялась за еще одну коробку со сладостями. - Мне пора, возможно еще встретимся...Ах да, я не предсттавилась, меня зовут Крилл... - сказала шаманка и развернувшись скрылась в толпах покупателей.
------) Кладбище
Поделиться72008-02-10 14:09:47
Ну,пока!Приятно познакомится!Марион доела последнею конфету,а остальные коробки погрузила в тележку,и пошла расплачиватся.