Шаман Кинг. Йо против Хао.

Объявление

Добро пожаловать!
Наш банер:
Объявление: Привет гости и участники!Мы как всегда рады вас видеть!Наши советы гостям-скорее регистрироватся,обещаем что ролевая будет интересной!!!Наши советы участникам-активно играйте, и пожалуйста зовите народ,а то мало народу что-то!!!Мы не накого не жалуемся,все молодцы!!!Рекламте форум!!!И главное-рекламте свои форумы тоже!!!!Мы очень ждём народ и хотим чтобы ролевая возросла!!!!Всем удачи!!!!!!!Администрация!И ещё,реклама,вот входите по этому: ник:Реклама, пароль:000000
Друзья форума:
Мир Волков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман Кинг. Йо против Хао. » Город » Кладбище

Кладбище

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

......

0

2

Темное кладбище, освещаемое лишь светом едва видной луны. Могилы, духи... все это внушает любому человека страх и ужас в душу. Если пройти по кладбищу, чуть дальше в самый центр, то можно увидеть большое надгробие, что на нем написано прочитатать очень трудно, так как надпись стерлась со временем. На могиле в полулежачем положение находится маленькая кукла, она операется спиной к надгробию... длинные крансые как кровь волосики развеваются на легком, прохладном ветерке. Но сама же кукла сидит без движно, но посмотрев в ее глаза можно почувствовавать жизнь, как будто она может встать и пойти, но она всего лишь игрушка, что не имеет собсвенной жизни. Лишь ее мысли пренадлежат ей, ей не кто не запрещает думать и мечтать, но мечтать ей не о чем, лишь одиночество, и запах просыревшего кладбища ей известен...

0

3

Закинув домой продукты, девушка купила небольшой букет ромашек, именно ромашек, потому что это были любымые цветы ее сестры. Прийдя на кладбище, Крилл сразу же нашла нужную ей могилу, хотя найи ее было не сложно - памятник был довольно большой и выделялся чисторой и ухоженностью, по сравнению с остальными всеми забытыми могилами. Она выкинула подвявший букет и бережно положила новый. Достав бутылку воды из сумки, она подлила воды и присела позле могилы. Взгляд девушки стал очень добрым и милым, она легонько улыбнулась вспоминая только хорошие моменты со своей сестрой, но вскоре эти глаза стали такими же сухими и печальными - Крилл вспомнила как ее убили. Аи - так звали ее сестру. Она была и вправду любящей все живое, что передавалось и самой Крилл, и умерла она защищая ее от каких-то там волков. Девушка до сих пор не может себе простить, что струсила тогда, а ведь она могла помочь ей, но убежала. После этого она прееехала в Токио и купила тут квартиру, а родители понимая, что так для нее будет лучше отпустили ее. Теперь девушка каждый день ходит сюда и подолгу сидит возле могилы ее сестры. Аи ее уже давно простила, но Крилл не может простить самой себе. Она дала Аи клятву, что будет защищать того, кто ей дорог, даже если придется пожертвовать своей жизнью. 
(для справки - + к шаманству, она еще и медиум)
Девушка встала и мысленно попрощалась с сестрой. Вдруг она заметила фигуру возле какой-то могилы.
Странно, я раньше не замечала ее...
Шаманка пошла к той могиле и увидела куклу. Она почувствовала, что это не просто игрушка, в ней есть душа и поздоровалась.
- Здравствуй. - тихо сказала она и присела рядом.

+1

4

Кукла промолчала, не повернулась, она даже не дышала, ведь это просто брошеная игрушка, лишь ее глаза поздаровались с Крилл
Здраствуй.... ах. жаль ты меня все равно не слышишь, но если ты дотронешься до меня я стану твоим духом, верным... а ты моей хозяйкой, но ты все равно не слышишь меня, моих мыслей... а жаль...

0

5

Крилл неожиданно для себя стало почему-то жаль куклу, хотя она не воспринимала ее как какой-то предмет, а как жывую девушку. Ее взгляд смыгчился, как когда она сидит возле могилы сестры и она погладила ее по головке, легонько дотронувшись в ее волосам. Она чувствовала, что они похожи, они одинаково одиноки и не нужны никому.
- Меня зовут Крилл. А тебя как? - тихо спросила девушка.

0

6

Кукла так и сидела, не двигаясь, не дыша. Глаза не могли передать ее чувства. одиночество, грусть, тоску. Лишь ветер холодно обдувал Криллл и куклу, так что их волосы слегка двигались.

0

7

Девушка не повторяла своего вопроса, хоть и не услышала ответа. Она посмотрела в ее глаза и мимолетно увидела в них отражение своего внутреннего мира. Мы похожи....хоть и совсем разные....странно....хм...
- Я не хочу быть твоей хозяйкой, давай лучше будем просто друзьями?... - тихо спросила девушка.

0

8

Как только Ямаку почувствовала прикосновение руки к своей голове, она закрыла глаза, все вокруг озарилось яркой вспышкой и ослепило Крил на несколько секунд. Как только вспышка исчезла, перед Крилл стояла девушка, с длинными темными волосами и красными глазами, но не смотря на то что глаза были кроваво-красного отлива выглядела она довольно мило.  Она вдохнула воздух полной грудью и улыбнулась
- Привет, меня зовут Ямаку!
Произнесла она тихим и нежным голосом
- Прости, но я не знаю что такое иметь друзей, и тем более я уже ооооочень давно умерла. Ты теперь моя хозяйка, а я твой дух. По твоему приказу я буду принемать человеческую форму, или буду в виде куклы. Я надеюсь что со мной ты сможешь победить в турнире шаманов, что скоро продолжится!

0

9

Девушка улыбнулась.
- Очень приятно познакомиться, Ямаку. Только не называй меня своей хозяйкой. И теперь мы друзья. А дружбе научится все равно нельзя, она может или существовать или нет. И приказывать тебе я не буду, а просто просить. Ты можешь сколько тебе хочется оставатся человеком, я вижу тебе это больше по душе... Может тогда пойдем от сюда? - приветливо сказала девушка, вставая.
Как странно...она мне напоминает Аи...может ее потом спросить?...

оос: ми папа гонит, но эт ненадолго....где-то через пол часа постараюсь прийти...)

0

10

Ямаку удивленно псмотрела на девушку и улыбнулась
- Ты видемо ничего не поняла, да?! Я дух, давно умершая. Я не могу ходить, если бы я ходила, меня бы тут уже не было. Я могу превращаться в человека лишь в бою. А так я должна быть всегда с хозяйкой. Но не в виде человека, а в виде куклы.
Яму вздохнула и посмотрела на землю
- Хотя если ты прикажешь, я могу оставаться человеком, наверно.... но я не уверена.

оос: Оки...

0

11

Приказы, приказы....
- Ну раз нужно тебе приказать, значит я так и сделаю. Ямаку, я приказываю тебе, чтоб ты оставалась в виде человека, пока я не захочу иного. - совершенно сухо и влаственно сказала она. Как никак воспитание в знатной семье далет о себе знать.

0

12

- А...
Яму улыбнулась и кивнула
- Хорошо!

0

13

Шаманка улыбнулась вот так - ^_^ и жестом позвала Ямаку за собой.
- Любишь суши? - спокойно спросила Крилл, так для справки. - Да, я понимаю, что ты уже не совсем живая, но все таки...

0

14

- Что такое суши?
Спросила Ямаку и удивленно посмотрела на Крилл

0

15

- Ах, да, прости, не сказала. Суши - это нацыональное блюдо, которое в большей части состоит из разных видов рыбы. Довольно вкусно. Ну так как? - спросила Крилл, улыбнувшись девушке. Она впервые за столь длительное время улыбалась и была впролне счаслива.

0

16

- Эм, рыба, интересно конешно! Ну ладно, пойдем...Сказала девушка и улыбнулась

0

17

-------) Суши-бар

оос: Ями, че тя нетю в сети?

0

18

оос: А ненаю((( О_о

0

Вы здесь » Шаман Кинг. Йо против Хао. » Город » Кладбище